Fetta di crostata con melanzane e caciocavallo
Preparazione
Srotolatela, lasciandola appoggiata sulla carta che la avvolgeva.
Imburrate la teglia e capovolgetevi il disco di pasta, aiutandovi con il pezzo di carta.
Fate aderire bene la pasta al fondo e alla parete della teglia.
Bucherellate il fondo con i denti di una forchetta.
Cospargetelo con il pangrattato.
Scaldate il forno a 220° Preparate un composto preparato con 2 uova, un bicchiere di latte, le foglioline di di origano, il caciocavallo, sale e pepe.
Amalgamate gli ingredienti e riempite l'involucro di pasta.
Infornate e cuocete per 15 minuti.
Nel frattempo lavate e asciugate le melanzane, quindi.
tagliatele a fettine rotonde, infarinatele leggermente e friggetele 1 minuto per parte, in olio di arachidi caldo.
Scolate le fette e sistematele sul ripieno della crostata, in un solo strato.
Salatele, pepatele e proseguite la cottura 15 minuti nel forno a 200°, spolverizzando le melanzane con grana grattugiato 5 minuti prima di togliere la teglia dal forno.
Decorate con rametti di origano freschi e servite tiepida o fredda.