Fetta di crostata con melanzane e caciocavallo

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Preparazione

2_10350 CROSTATA CON MELANZANE E CACIOCAVALLO Preparazione: 20 minuti Cottura: 30 minuti Ingredienti per 6: 1 disco di pasta brisèfresca stesa (230 g), 2 uova, 2 cucchiai di pane grattugiato, un bicchiere di latte, le foglioline di 2 rametti di origano fresco, 200 g di caciocavallo a dadini non troppo stagionato, 2 melanzane lunghe, olio di arachidi, grana grattugiato Togliete la pasta dalla sua confezione e lasciatela qualche minuto a temperatura ambiente.
Srotolatela, lasciandola appoggiata sulla carta che la avvolgeva.
Imburrate la teglia e capovolgetevi il disco di pasta, aiutandovi con il pezzo di carta.
Fate aderire bene la pasta al fondo e alla parete della teglia.
Bucherellate il fondo con i denti di una forchetta.
Cospargetelo con il pangrattato.
Scaldate il forno a 220° Preparate un composto preparato con 2 uova, un bicchiere di latte, le foglioline di di origano, il caciocavallo, sale e pepe.
Amalgamate gli ingredienti e riempite l'involucro di pasta.
Infornate e cuocete per 15 minuti.
Nel frattempo lavate e asciugate le melanzane, quindi.
tagliatele a fettine rotonde, infarinatele leggermente e friggetele 1 minuto per parte, in olio di arachidi caldo.
Scolate le fette e sistematele sul ripieno della crostata, in un solo strato.
Salatele, pepatele e proseguite la cottura 15 minuti nel forno a 200°, spolverizzando le melanzane con grana grattugiato 5 minuti prima di togliere la teglia dal forno.
Decorate con rametti di origano freschi e servite tiepida o fredda.
Fetta di crostata con melanzane e caciocavallo

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