Fesa di tacchino tonnata

Fesa di tacchino tonnata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fesa di tacchino tonnata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tacchino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Cuocete la fesa in un tegame con olio, cipolla, sedano, carota, alloro, chiodi di garofano, sale e pepe.

Coprite d'acqua e portate ad ebollizione, quindi schiumate abbassate la fiamma e cuocete per 90'.

Fatela raffreddare bene per poterla tagliare a fettine sottili; disponetele su un piatto di portata, copritele di salsa tonnata e decorate con sottaceti.

Fesa di tacchino tonnata
Totale calorie per persona
515

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico