Fesa di tacchino saltata con zucchine e pomodori profumati al basilico

Fesa di tacchino saltata con zucchine e pomodori profumati al basilico
Ricetta originale

Preparazione

Fesa di tacchino saltata con zucchine e pomodori profumati al basilico
Foto della ricetta: Fesa di tacchino saltata con zucchine e pomodori profumati al basilico
Tagliare 2 zucchine a strisce togliendo la parte interna e metterle a cuocere in padella con sale, pepe ed olio extra vergine di oliva, a fuoco vivo.

Aggiungere un pomodoro rosso a filetti privato della buccia e semi e 500 gr di fesa di tacchino a fettine.

Aggiustare di sale, portare a cottura e un paio di minuti prima di togliere dal fuoco aggiungere qualche foglia di basilico a striscioline.
Fesa di tacchino saltata con zucchine e pomodori profumati al basilico

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico