Fesa di tacchino saltata con zucchine e pomodori profumati al basilico

Fesa di tacchino saltata con zucchine e pomodori profumati al basilico Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fesa di tacchino saltata con zucchine e pomodori profumati al basilico. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fesa di tacchino. basilico,fesa di tacchino,olio extra vergine di oliva,pepe,pomodoro,sale,zucchine, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian
Ricetta originale

Preparazione

Fesa di tacchino saltata con zucchine e pomodori profumati al basilico
Foto della ricetta: Fesa di tacchino saltata con zucchine e pomodori profumati al basilico
Tagliare 2 zucchine a strisce togliendo la parte interna e metterle a cuocere in padella con sale, pepe ed olio extra vergine di oliva, a fuoco vivo.

Aggiungere un pomodoro rosso a filetti privato della buccia e semi e 500 gr di fesa di tacchino a fettine.

Aggiustare di sale, portare a cottura e un paio di minuti prima di togliere dal fuoco aggiungere qualche foglia di basilico a striscioline.
Fesa di tacchino saltata con zucchine e pomodori profumati al basilico

Tempi

  • Per la preparazione: 5 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico