Ferri di cavallo alle mandorle
Preparazione
Unite il tuorlo e il latte, poi la farina di mandorle e infine le farine e il cacao setacciate insieme.
Con le mani infarinate ricavate delle palline grosse come noci.
Formate dei rotolini lunghi 7-8 centimetri circa, assottigliandone le estremità.
Distribuite i biscotti su una placca da forno ricoperta di carta speciale curvandoli a ferro di cavallo.
Cospargete con le mandorle tritate e passate in forno a 180 gradi per 10-15 minuti.
Sformate i biscotti su una griglia, lasciateli raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo.
- Burro (1730)
- Cacao (70)
- Farina di mais (179)
- Farina di mandorle (425)
- Farina (736)
- Latte (5)
- Mandorle tritate (574)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (314)
418
Ingredienti e dosi per 10 persone
- 230 g di burro
- 80 g di zucchero
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaino di latte
- 130 g di farina di mandorle
- 230 g di farina
- 50 g di farina di mais
- 20 g di cacao
- Per decorare:
- Mandorle tritate
- Zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandorle
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert