Fegato con salsa di funghi
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
Una grossa fetta di fegato di vitello, 100 g di funghi champignon, 5 g di funghi secchi, 1 bicchiere circa di brodo, latte scremato, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Mettete a bagno in acqua fredda i funghi secchi.
Scolateli, poneteli in un pentolino con i champignon, il brodo e un po' di latte, Frullate il tutto fino ad ottenere una crema.
Ungete il fegato con l'olio e grigliate.
Salate, pepate e copritelo con la salsa di funghi molto calda.
Una grossa fetta di fegato di vitello, 100 g di funghi champignon, 5 g di funghi secchi, 1 bicchiere circa di brodo, latte scremato, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Mettete a bagno in acqua fredda i funghi secchi.
Scolateli, poneteli in un pentolino con i champignon, il brodo e un po' di latte, Frullate il tutto fino ad ottenere una crema.
Ungete il fegato con l'olio e grigliate.
Salate, pepate e copritelo con la salsa di funghi molto calda.