Fegato arrosto

Fegato arrosto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fegato arrosto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
Una fetta di fegato di vitello di 150 g, 2 fette di pancetta affumicata, formaggio molle magro.

Passate il fegato nel formaggio e avvolgetelo con la pancetta.
Ponetelo su di un piatto da forno e cuocetelo a fuoco forte per dieci minuti; secondo il proprio gusto cotto o meno cotto.
Servite subito accompagnato con purè di patate.
Fegato arrosto

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico