Fegato al limone

Fegato al limone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fegato al limone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Far rosolare le fette di fegato con l'olio e il burro; poi toglierle dal recipiente.

Unire il succo dei limoni al condimento, insieme al pangrattato e al prezzemolo tritato.

Mescolare bene e pepare.

Mettere di nuovo il fegato nel tegame e cuocere per 5 minuti.

Salare e servire.

Fegato al limone

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico