Fegato ai cipollotti cinese

Fegato ai cipollotti cinese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fegato ai cipollotti cinese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tagliare sottilissimo il fegato ed infarinarlo, tirare via la farina in eccesso.

Tagliare sottili anche i cipollotti.

Mettere l'olio in una padella, unire il dado e scaldare bene.

Unire il fegato e farlo rosolare bene, spruzzare col vino, evaporato questo unire i cipollotti e regolare di sale.

Spegnere ed unire poca salsa di soia.

Servire con il riso al vapore.

Fegato ai cipollotti cinese

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico