Fegatini e carciofi
Preparazione
In una padella fate soffriggere la cipolla tagliata a velo in 5 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine.
Quando è appassita unite i carciofi e i fegatini tagliati a pezzi.
Salate, pepate e continuate la cottura aggiungendo un po' di brodo.
Servite con riso pilaf.
- Brodo (37)
- Carciofi (102)
- Cipolla (24)
- Fegatini di pollo (732)
- Olio d'oliva extra-vergine (450)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)
- Vino bianco (56)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di fegatini di pollo
- 6 carciofi
- 1 cipolla
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Succo di limone
- Brodo
- 5 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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