Fegatini di pollo con uva
Preparazione
200 g di acini di uva bianca, 350 g di fegatini di pollo, uno scalogno tritato, un cucchiaio di olio d'arachidi, 2 cucchiai di aceto di vino, 2 cucchiai di panna fresca, 10 cl di fondo bruno, 2 cucchiai di coriandolo fresco tritato, sale, pepe.
Lavate gli acini d'uva, asciugateli e tagliateli in due.
Tagliate i fegatini di pollo a pezzetti.
In una casseruola con rivestimento antiaderente, fate rinvenire nell'olio lo scalogno tritato per circa 5 minuti a fuoco dolce.
Aggiungete i fegatini di pollo e proseguite la cottura per circa 5 minuti a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungete quindi gli acini d'uva e proseguite la cottura per 4 minuti.
Suddividete così la preparazione nei piatti individuali.
Deglassate il fondo di cottura con l'aceto, il fondo bruno e lasciate ridurre a fuoco vivo per circa 2 minuti.
Lontano dal fuoco, aggiungete la panna fresca, salate, pepate e, con l'aiuto di una frusta a mano, sbattete la salsa.
Nappate i piatti individuali, insaporite con il coriandolo e servite.