Fegatini alla be'ke'scsaba
Preparazione
A parte rosolare in 50 g di strutto una cipolla tritata, aggiungervi 100 g di funghi coltivati e 150 g di riso.
Quando il tutto è ben rosolato versare nel brodo di cottura dei fegatini, rimestare bene e porre in forno caldo per 30-40 minuti.
Servire caldo guarnito con prezzemolo tritato.
- Carota affettata (22)
- Cipolle (48)
- Fegatini di pollo (732)
- Funghi coltivati (25)
- Maggiorana (10)
- Patate tagliate a cubetti (360)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Riso (510)
- Sale (1)
- Strutto (447)
544
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di fegatini di pollo
- 1 carota affettata
- 2 cipolle
- 2 patate tagliate a cubetti
- Sale
- Pepe
- Maggiorana
- 50 g di strutto
- 100 g di funghi coltivati
- 150 g di riso
- Prezzemolo tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame