Fazzoletti di seta al sugoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fazzoletti di seta al sugo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: semola.farina,olio di oliva,pesto,sale,semola,sugo di carne,uova intere, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
Impastate la farina setacciata con un cucchiaio di semola, le uova, il sale ed eventualmente qualche
cucchiaio d'acqua.
Lavorate bene la pasta.
Stendetela in sfoglie sottilissime e lasciatele asciugare per mezz'ora circa.
Tagliate la pasta a quadri grandi come fazzoletti da donna e fateli cuocere, pochi per volta, in abbondante acqua salata, nella quale sia stato aggiunto un cucchiaio d'olio.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it