Fazzoletti con asparagi

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Preparazione

Amalgamate con una frusta, in una ciotola, le uova, un cucchiaino raso di sale e 20 cl di acqua e il latte.

Lasciate riposare la pastella per le crepe per circa mezz'ora.

Prelevate un mestolino di pastella, versatelo in un padellino da 18 cm già caldo e unto di burro, inclinandolo per distribuire il composto.

Cuocete trenta secondi per lato, poi deponete la crepe su un piatto e coprite con un altro piatto rovesciato.

Procedete nello stesso modo per le altre.

Devono risultare sottilissime.

Pulite gli asparagi eliminando i gambi.

Sciacquateli, poi tenete da parte le punte e tagliate il resto a rondelle.

Lessatele per 15 minuti in acqua salata, scolatele e lessate le punte per 6 o 7 minuti.

Frullate le rondelle di asparagi ben scolate e unitevi le uova, un po' di sale, un cucchiaio di grana e la ricotta.

Cuocete la crema a fuoco basso in un pentolino con il burro.

Mescolate con una frusta fino a ottenere una crema semidensa.

Farcite le crepe con la crema e con le punte di asparagi tagliate a metà per il lungo.

Fazzoletti con asparagi
Totale calorie per persona
381

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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