Fazzoletti con asparagi
Preparazione
Lasciate riposare la pastella per le crepe per circa mezz'ora.
Prelevate un mestolino di pastella, versatelo in un padellino da 18 cm già caldo e unto di burro, inclinandolo per distribuire il composto.
Cuocete trenta secondi per lato, poi deponete la crepe su un piatto e coprite con un altro piatto rovesciato.
Procedete nello stesso modo per le altre.
Devono risultare sottilissime.
Pulite gli asparagi eliminando i gambi.
Sciacquateli, poi tenete da parte le punte e tagliate il resto a rondelle.
Lessatele per 15 minuti in acqua salata, scolatele e lessate le punte per 6 o 7 minuti.
Frullate le rondelle di asparagi ben scolate e unitevi le uova, un po' di sale, un cucchiaio di grana e la ricotta.
Cuocete la crema a fuoco basso in un pentolino con il burro.
Mescolate con una frusta fino a ottenere una crema semidensa.
Farcite le crepe con la crema e con le punte di asparagi tagliate a metà per il lungo.
- Asparagi (88)
- Burro (752)
- Burro (113)
- Farina (416)
- Formaggio grana (363)
- Latte (98)
- Ricotta fresca (272)
- Sale (1)
- Uova (186)
381
Ingredienti e dosi per 6 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
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