Fazzoletti agli scampi
Preparazione
Cuocere il broccolo suddiviso in cimette a vapore.
Brasare lo scalogno nell'olio e unirvi le code di scampi, facendole saltare 1 minuto; sfumare col vino, unirvi i broccoli, salare e pepare; Lessare i fazzoletti in acqua bollente salata con 1 cucchiaio d'olio, scolarli e mantecarli nel tegamo con gli scampi.
- Broccoli (88)
- Olio d'oliva extra-vergine ligure (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Scalogno (10)
- Scampi (500)
- Vino bianco secco (75)
- Pasta tipo fazzoletti di seta (maltagliati liguri a quadrettoni) (?)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo fazzoletti di seta (maltagliati liguri a quadrettoni)
- 400 g di broccoli
- 500 g di scampi
- 1 scalogno
- Vino bianco secco
- Olio d'oliva extra-vergine ligure
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di scampi
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