Favò
Preparazione
Controllare che sia sempre piuttosto brodosa.
Quando la pasta è cotta unire la fontina tagliata a dadini grossi e il pane tostato precedentemente nel burro fuso.
Mescolare bene, coprire per 5 minuti, servire.
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Brodo di dado (370)
- Burro fuso (2256)
- Burro (500)
- Cipolla piccola (20)
- Crostini di pane nero (337)
- Fave fresche (130)
- Formaggio fontina (1122)
- Lardo (624)
- Olio d'oliva extra-vergine (675)
- Pancetta di maiale (297)
- Pasta tipo ditaloni rigati (336)
- Polpa di pomodoro (20)
- Prezzemolo (20)
- Salsicce (253)
- Salvia (20)
- Sedano (10)
- Timo (20)
1756
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 spicchio di aglio
- Basilico
- 100 cl di brodo di dado
- 1 noce di burro
- 300 g di burro fuso
- 1 cipolla piccola
- 250 g di fave fresche
- 300 g di formaggio fontina
- 70 g di lardo
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva extra-vergine
- 70 g di pancetta di maiale
- 3 pugni di crostini di pane nero
- 4 pugni di pasta tipo ditaloni rigati
- 1/2 scatola di polpa di pomodoro
- Prezzemolo
- 70 g di salsicce
- Salvia
- 1 gambo di sedano
- Timo
Ingrediente principale
Vedi anche
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