Fave e yogurth

Fave e yogurth Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fave e yogurth. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fave. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessare separatamente 750 g.

di fave fresche e 4 cucchiai di riso.

Scolarli e mescolarli mentre sono ancora caldi.

Condirli con sale, pepe, 1 spicchio di aglio tritato e 1 bicchiere di yogurth.

Unire 1 uovo sbattuto e rimettere il tutto al fuoco sempre rimescolando.

Quando la salsa inizia ad addensarsi il piatto è pronto.

Si può servire caldo o freddo.

Fave e yogurth
Totale calorie per persona
214

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico