Fave e cipolline

Fave e cipolline Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fave e cipolline. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fave. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mettere sul fuoco le fave con olio, cipolline, metà prezzemolo, cime di finocchio, pepe in polvere e in grani, sale, acqua e portare a ebollizione.

Abbassare la fiamma e cuocere per 50'.

Appena prima di togliere dal fuoco unire il succo di limone e il rimanente prezzemolo.

Fave e cipolline

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico