Fave e cipolline
Preparazione
Abbassare la fiamma e cuocere per 50'.
Appena prima di togliere dal fuoco unire il succo di limone e il rimanente prezzemolo.
- Acqua (1)
- Cime di finocchio fresche tritate (3)
- Cipolline fresche tagliate per il lungo (12)
- Fave già sgranate (208)
- Limone (succo) (3)
- Olio d'oliva (900)
- Pepe in polvere (1)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (24)
- Sale (1)

288

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di fave già sgranate
- 2 cipolline fresche tagliate per il lungo
- 3 cucchiai di prezzemolo tritato
- 1/2 cucchiaio di cime di finocchio fresche tritate
- 4 grani di pepe
- 1/2 limone (succo)
- 10 cl di olio d'oliva
- 15 cl di acqua
- Pepe in polvere
- Sale