Fave e cicoria (3)
Preparazione
Dopo circa 1 ora salatele e rimescolate energicamente con un cucchiaio di legno, finché le fave saranno tutte spappolate.
Toglietele dal fuoco e amalgamatevi dell'olio.
Intanto avrete lessato, col sale la cicoria, ben mondata e lavata; scolatela e conditela con un po' d'olio.
Servite insieme le 2 verdure, irrorandole con altro olio.
Sono ottime sia calde che fredde e si possono accompagnare con peperoni fritti o con cipolla dolce cruda.
- Fave secche sbucciate (1520)
- Insalata cicoria di campo (240)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di fave secche sbucciate
- 1000 g di insalata cicoria di campo
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fave secche
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