Fave e cicoria

Fave e cicoria Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fave e cicoria. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fave. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessare le fave, salarle e peparle.

Quando saranno ben cotte ridurle in purea.

Mondare e lessare la cicoria in acqua salata.

Affettare la cipolla e rosolarla in poco olio.

Aggiungere la cicoria ben strizzata e farla insaporire per alcuni minuti.

Servire le fave e la cicoria nello stesso piatto da portata.

Fave e cicoria

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico