Farro e fagiolini
Preparazione
Scolatelo, fermate la cottura sotto l'acqua fredda e lasciatelo asciugare distribuendolo su un canovaccio.
Togliete le punte ai fagiolini, tagliateli a pezzetti e lessateli per 5 minuti.
Lavate i pomodori e tagliateli in quattro parti.
In una terrina mettete il farro, i fagiolini e i pomodori, unite le olive nere, il basilico, l'aglio tritato, il peperoncino e condite con sale e olio.
Mescolate e servite.
- Aglio (3)
- Basilico in foglie (10)
- Fagiolini (18)
- Farro (32)
- Olio d'oliva extra-vergine (720)
- Olive nere (301)
- Peperoncino (5)
- Pomodorini ciliegia (24)
- Sale (1)
278
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di farro
- 150 g di fagiolini
- 150 g di pomodorini ciliegia
- 100 g di olive nere
- Basilico in foglie
- 1/2 spicchio di aglio
- 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Peperoncino
- Sale