Farinata di crema

Farinata di crema Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Farinata di crema. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: panna. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Far bollire per 5 minuti 2 tazze di panna, unire 4 cucchiai di farina di grano, portare di nuovo a ebollizione mescolando e togliere dal fuoco.

Far bollire 5 cl di latte e unirvi 2 cucchiai di farina di grano, mescolare ed aggiungere il composto a base di panna e farina.

Far sobbollire per 5 minuti.

Salare e insaporire con 1 cucchiaino di succo di limone.

Togliere dal fuoco e servire accompagnando con zucchero, cannella in polvere e crostini fritti.

Farinata di crema

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico