Farinata di crema
Preparazione
Far bollire 5 cl di latte e unirvi 2 cucchiai di farina di grano, mescolare ed aggiungere il composto a base di panna e farina.
Far sobbollire per 5 minuti.
Salare e insaporire con 1 cucchiaino di succo di limone.
Togliere dal fuoco e servire accompagnando con zucchero, cannella in polvere e crostini fritti.
- Cannella in polvere (30)
- Crostini fritti (281)
- Farina di grano (306)
- Latte (122)
- Panna (756)
- Succo di limone (1)
- Zucchero (40)

384

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 tazze di panna
- 6 cucchiai di farina di grano
- 25 cl di latte
- 1 cucchiaino di succo di limone
- Zucchero
- Cannella in polvere
- Crostini fritti
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di panna
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert