Farinata 2

Farinata 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Farinata 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

15383 FARINATA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di farina di ceci, 6 dl d'acqua, 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, sale, pepe.
Impastate la farina con l'acqua, l'olio ed il sale; l'impasto deve risultare fluido.
Lasciate riposare per un'ora.
Ungete una teglia da forno, versatevi sopra l'impasto in uno spessore massimo di 1/2 cm.
Cuocete in forno caldo a 200° -230ø, fino a quando non si forma una crosticina.
A piacere, spolverate con pepe e aghi di rosmarino.
Farinata 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico