Farfalloni sfiziosi
Preparazione
Nel frattempo, in una padella capiente, meglio se antiaderente, fate fondere il burro e rosolate per pochi minuti lo speck.
successivamente, aggiungete il mascarpone, poco sale e continuate la cottura a fiamma bassa mescolando dolcemente.
Nel frattempo, scottate in acqua salata i farfalloni, scolateli al dente e versateli in padella.
Aggiungete il trito di pistacchi e amalgamate velocemente il tutto.
- Burro (526)
- Mascarpone (906)
- Pasta tipo farfalloni (1344)
- Pistacchi sgusciati (600)
- Sale (1)
- Speck a listarelle (116)
873
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo farfalloni
- 100 g di speck a listarelle
- 200 g di mascarpone
- 100 g di pistacchi sgusciati
- 70 g di burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mascarpone
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti