Farfalline con sedano e carote
Preparazione
Sbucciate lo scalogno e tritatelo.
Affettate il sedano, conservando a parte le foglie più tenere.
Tagliate a bastoncini sottili le carote.
Scaldate il burro in un tegame a fiamma dolce e fatevi appassire lo scalogno, unite il sedano e le carote, cuoceteli pochi minuti, giusto il tempo che si inteneriscano un poco pur rimanendo croccanti.
Salate.
Cuocete la pasta in una pentola d'acqua bollente leggermente salata.
Scolatela al dente e saltatela nel tegame con le verdure.
Aggiungete un pizzico di paprica, guarnite con le foglie fresche di sedano e servite.
- Burro (150)
- Carote (44)
- Paprica dolce (6)
- Pasta tipo farfalline all'uovo (736)
- Sale (1)
- Scalogno piccolo (10)
- Sedano verde tenero con le foglie (20)
241
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di pasta tipo farfalline all'uovo
- 2 gambi di sedano verde tenero con le foglie
- 2 carote
- 1 scalogno piccolo
- 20 g di burro
- 1 pizzico di paprica dolce
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di sedano
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti