Farfalline con sedano e carote

Farfalline con sedano e carote Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Farfalline con sedano e carote. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sedano. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Raschiate sedano e carote, lavateli e asciugateli.

Sbucciate lo scalogno e tritatelo.

Affettate il sedano, conservando a parte le foglie più tenere.

Tagliate a bastoncini sottili le carote.

Scaldate il burro in un tegame a fiamma dolce e fatevi appassire lo scalogno, unite il sedano e le carote, cuoceteli pochi minuti, giusto il tempo che si inteneriscano un poco pur rimanendo croccanti.

Salate.

Cuocete la pasta in una pentola d'acqua bollente leggermente salata.

Scolatela al dente e saltatela nel tegame con le verdure.

Aggiungete un pizzico di paprica, guarnite con le foglie fresche di sedano e servite.

Farfalline con sedano e carote

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico