Farfalle ricche
Preparazione
Unite le zucchine pure a dadini, salate e cuocete a fuoco medio per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto bagnando con qualche cucchiaio d'acqua quando è necessario.
Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente e unitela al condimento con uno o due cucchiai di grana grattugiato.
Insaporite con qualche gheriglio di noce tritato finemente prima di servire.
- Carote (44)
- Cipolla (24)
- Formaggio grana grattugiato (145)
- Noci (260)
- Olio d'oliva (360)
- Pasta tipo farfalle (1075)
- Sedano (5)
- Zucchine (60)
493
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 320 g di pasta tipo farfalle
- 1 cipolla
- 1 cuore di sedano
- 2 carote
- 2 zucchine
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 2 cucchiai di formaggio grana grattugiato
- Alcune noci
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti