Farfalle gialle

Farfalle gialle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Farfalle gialle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zafferano. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata portata a pieno bollore.

Nel frattempo mettete il burro in un tegamino e fatelo sciogliere a bagnomaria.

Appena pronto ritiratelo dal fuoco e mescolatevi la polvere di zafferano.

Scolate le farfalle, versatele in un piatto da servizio caldo e sopra distribuite il burro allo zafferano.

Spolverate con il formaggio, mescolate e servite subito.

Farfalle gialle

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico