Farfalle dolci

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Preparazione

INGREDIENTI 10 PERSONE
Per l'impasto: 200 g di farina, 200 g di zucchero, 5 uova, 1 misurino d'olio di semi, 1 bustina di lievito.
Per la crema: 1/2 Lit.
di latte, 4 tuorli, 1/2 mis.
di fecola, 100 g di zucchero, 1 bustina di vanillina.
Per guarnire: amarene sciroppate.

Mescolate bene le, uova, zucchero e l'olio, unite farina e lievito, mescolando sempre al fine di ottenere un impasto molto morbido.
Distribuite l'impasto in pirottine di carta riempendole per 2/3.
Cuocete in forno preeriscaldato a 200° per 20 minuti circa.
Preparate ora la crema: unite tutti gli ingredienti e portate in ebollizione per 7 minuti.
Sformate, lasciate raffreddare, togliete le calotte superiori ad ogni pasticcino e a loro volta dividerla a metà.
Aiutandovi con un cucchiaino, togliete un po' di pasta dal centro dei pasticcini e farciteli con un po' di crema pasticcera.
Posizionate le due metà di ogni calotta sulla crema come a formare due ali, guarnite con una amarena sciroppata e spolverizzate di zucchero a velo.
Farfalle dolci

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