Farfalle del pizzaiolo
Preparazione
Lessare la pasta e intanto scaldare la salsa di pomodoro.
Scolare la pasta e condirla con 1 noce di burro e 3 cucchiai di grana.
Trasferirla a strati in 1 teglia, alternando ogni strato con salsa alle olive, melanzane e peperoni e mozzarella a dadini.
Passare in forno per 10 minuti e servire.
- Aglio (5)
- Burro (500)
- Formaggio grana grattugiato (218)
- Melanzana (50)
- Mozzarella (448)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo farfalle (1344)
- Peperoncino (5)
- Peperone (31)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro alle olive già pronta (30)
555
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 400 g di pasta tipo farfalle
- 1 melanzana
- 1 peperone
- 1 vasetto di salsa di pomodoro alle olive già pronta
- 1 spicchio di aglio
- 1 mozzarella
- 3 cucchiai di formaggio grana grattugiato
- 1 noce di burro
- Peperoncino
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti