Farfalle con salmone, zucchine e zafferano
Ricetta originale
Ringraziamo Cinzia Raso: La pagina del goloso
Preparazione
Versate le zucchine tagliate a julienne e lasciate cuocere per circa 7/8 minuti.
Aggiungete, quindi, il salmone affumicato e continuate la cottura per 5 minuti e, per ultimo, incorporate la panna, il sale e lo zafferano continuando la cottura per altri 3/4 minuti.
In una pentola capiente portate ad ebollizione l'acqua, salatela e versate la pasta. Fate cuocere e scolare al dente conservando un po' di acqua di cottura.
Versate la pasta nella padella col salmone e ultimate la cottura della pasta con tutti gli ingredienti aggiungendo un po' di acqua di cottura affinché tutto sia ben incorporato.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog La pagina del goloso:http://blog.giallozafferano.it/lapaginadelgoloso/farfalle-salmone-zucchine-e-zafferano/
Tempi
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 gr farfalle
- 2 zucchine medie
- 200 gr salmone affumicato
- 400 ml panna da cucina
- 1 bustina di zafferano
- 1 cipolla
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salmone
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti