Farfalle con radicchio e tonno
Ricetta originale
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Preparazione
Foto della ricetta: Farfalle con radicchio e tonno
Mentre tutti gli ingredienti si insaporiscono, cuocere la pasta molto al dente in acqua poco salata; passarla poi, senza scolarla, in padella con il radicchio ed il tonno e saltarla per qualche minuto utilizzando, se occorre, la sua stessa acqua per completare la cottura. A fine cottura aggiungere l'olio, il prezzemolo ben lavato e tritato e poco pepe macinato al momento. Mantecare bene e servire.
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 150 g di pasta tipo farfalle
- 80 g di radicchio trevigiano
- 60 g di tonno al naturale (sgocciolato)
- 1 spicchio di aglio
- 30 ml di vino bianco
- 100 g di pomodori piccadilly
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva (20 g)
- 1 ciuffo di prezzemolo
- sale e pepe q.b.
Ingrediente principale
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