Farfalle con le rape

Farfalle con le rape Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Farfalle con le rape. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: rape. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessate le rape in abbondante acqua salata, toglietele dall'acqua con una paletta forata.

Nell'acqua di cottura delle verdure cuocete la pasta.

In una teglia antiaderente preparate un soffritto con aglio, olio e peperoncino e saltatevi le rape.

Scolate la pasta al dente, passatela nella teglia, saltatela per farla insaporire e servite.

Aggiungete a piacere pecorino grattugiato.

Farfalle con le rape

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico