Farfalle con cipolla e pomodori datterini

Farfalle con cipolla e pomodori datterini
Ricetta originale

Preparazione

Farfalle con cipolla e pomodori datterini
Foto della ricetta: Farfalle con cipolla e pomodori datterini
Cuocere 250 gr di pasta.

Tagliare una grossa cipolla a fettine e farla appassire in una padella con olio extra vergine di oliva.

Aggiungere 1/2 peperoncino, 200 gr di pomodorini datterini a pezzetti e sale.

Lasciare cuocere qualche minuto, versare la pasta, un filo di olio extra vergine di oliva e mantecare a fuoco vivace.
Farfalle con cipolla e pomodori datterini

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico