Farfalle con cipolla e pomodori datterini

Farfalle con cipolla e pomodori datterini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Farfalle con cipolla e pomodori datterini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodorini datterini. peperoncino,pasta tipo farfalle,olio extra vergine di oliva,pomodorini datterini,sale,cipolla grossa, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale

Preparazione

Farfalle con cipolla e pomodori datterini
Foto della ricetta: Farfalle con cipolla e pomodori datterini
Cuocere 250 gr di pasta.

Tagliare una grossa cipolla a fettine e farla appassire in una padella con olio extra vergine di oliva.

Aggiungere 1/2 peperoncino, 200 gr di pomodorini datterini a pezzetti e sale.

Lasciare cuocere qualche minuto, versare la pasta, un filo di olio extra vergine di oliva e mantecare a fuoco vivace.
Farfalle con cipolla e pomodori datterini

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico