Farfalle al tonno fresco
Preparazione
Aggiungete la polpa di pomodoro e fate cuocere a fuoco vivo per circa 10 minuti.
Nel frattempo cuocete la pasta e quando è al dente, scolatela e versatela nella padella dove avete cotto il tonno.
Girate bene, aggiungete il prezzemolo tritato, una buona dose di pepe macinato e servite subito.
- Aglio (25)
- Olio d'oliva (2160)
- Pasta tipo farfalle (1680)
- Pepe (1)
- Polpa di pomodoro (40)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Tonno fresco, lavato e tagliato a dadini (904)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo farfalle
- 400 g di tonno fresco, lavato e tagliato a dadini
- 200 g di polpa di pomodoro
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- 1 aglio
- Prezzemolo tritato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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