Farfalle al salmone e capperiIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Farfalle al salmone e capperi., ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
350 g di farfalle 300 g di salmone fresco in trancio già spinato 300 g di pomodori pelati e privati dei semi 50 g di capperi 1cucchiaio di olio d'oliva 1spicchio d'aglio, sale, pepe PROCEDIMENTO In una padella scottare il salmone, tagliato a cubetti, con l'olio, aggiungere l'aglio, i pomodori tagliati a pezzetti e i capperi.
Cuocere per 10 minuti Cuocere le farfalle e condirle con il sugo ottenuto.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!