Farcitura al cioccolato

Farcitura al cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Farcitura al cioccolato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sciogliere il burro a bagnomaria con la cioccolata e amalgamare bene.

Lasciare raffreddare un po' ed aggiungere il rosso.

Aggiungere poi l'albume montato a neve e, a piacere, un po' di zucchero.

Farcitura al cioccolato
Totale calorie per persona
329

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico