Faraona profumata
Preparazione
Aggiustate di sale e pepe, bagnate col vino bianco e fate cuocere per una decina di minuti a fuoco basso.
Intanto tritate finemente la carota, il sedano e il prezzemolo.
Aggiungete alla carne e cuocete per 10 minuti a pentola coperta.
Aggiungete infine i pomodori tagliati a pezzetti e le olive.
Completate la cottura e servite ben caldo.
- Aglio (12)
- Carota (22)
- Faraona (1391)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere (301)
- Pepe (1)
- Pomodori maturi (80)
- Prezzemolo (20)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Vino bianco (56)
649
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 faraona
- 100 g di olive nere
- 2 spicchi di aglio
- 1 carota
- 1 rametto di rosmarino
- 1 costa di sedano
- Prezzemolo
- 500 g di pomodori maturi
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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