Faraona profumata

Faraona profumata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Faraona profumata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: faraona. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Tagliate a pezzi la faraona e fatela rosolare in una pentola piuttosto grande con olio d'oliva, rosmarino e aglio.

Aggiustate di sale e pepe, bagnate col vino bianco e fate cuocere per una decina di minuti a fuoco basso.

Intanto tritate finemente la carota, il sedano e il prezzemolo.

Aggiungete alla carne e cuocete per 10 minuti a pentola coperta.

Aggiungete infine i pomodori tagliati a pezzetti e le olive.

Completate la cottura e servite ben caldo.

Faraona profumata
Totale calorie per persona
649

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico