Faraona con mostarda
Preparazione
Versare le pere con il liquido della marinata in una padella antiaderente e farle caramellare a fuoco moderato, mescolando spesso, facendo asciugare bene il liquido; far raffreddare e aggiungere a piacere qualche goccia di senape.
Preparare la faraona: in un tegame fare sciogliere il lardo a pezzetti; aggiungere i petti di faraona divisi a metà, farli rosolare da ogni parte, eliminare un poco del grasso di cottura.
Salarli, aggiungere il succo delle arance e del cedro e farli cuocere a fuoco moderato per 40 minuti circa.
Unire a fuoco spento gli acini di uva bianca, nera e l'uvetta sultanina.
Porre nel piatto il petto con l'uva, spicchi di mostarda e decorare con la melagrana sgranata.
- Arance (300)
- Cedro (150)
- Lardo di maiale (890)
- Limoni (85)
- Melagrana (76)
- Sale (1)
- Uva bianca (32)
- Uva nera (32)
- Uvetta sultanina (128)
- Petti di faraona (?)
- Pere kaiser acerbe spellate e affettate (?)
- Zucchero semolato (?)
- Senape (?)
282
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 3 petti di faraona
- 4 arance
- 12 acini di uva bianca
- 12 acini di uva nera
- 50 g di uvetta sultanina
- 100 g di lardo di maiale
- 1 cedro
- 1 melagrana
- Sale
- Per la mostarda:
- 1000 g di pere kaiser acerbe spellate e affettate
- 700 g di zucchero semolato
- 5 limoni
- Alcune gocce di senape
Ingrediente principale
Vedi anche
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