Faraona al cavolo rosso
Preparazione
Una faraona da 1/2 kg, un mazzetto di prezzemolo, 120 g di formaggini cremosi, un cucchiaino di aneto secco, un piccolo cavolo rosso, 6 patate, sale, pepe.
Eliminate la pelle della faraona, salate e pepate l'interno e l?esterno.
Lavate e sgocciolate il prezzemolo ed incorporatelo ai formaggi, con sale, pepe e aneto.
Farcite, con la preparazione ottenuta, la faraona, chiudete l'apertura e cucitela con del filo da cucina.
Eliminate il torsolo del cavolo, prelevatene le foglie e tagliatele a lamelle di 1/2 cm.
Sbucciate, lavate e grattugiate le patate, versatele in un'insalatiera con il cavolo e mescolate con cura.
Disponete le verdure nella pentola per la cottura al vapore e appoggiatevi sopra la faraona.
Cuocete per 40 minuti.
Affettate la faraona, salate e pepate le verdure.
Disponete la faraona in un piatto da portata con le verdure e servite subito.