Faraona ai mirtilli
Preparazione
Strofinare con il mezzo limone la faraona e infarinarla sotto il grill.
Lasciare dorare per 5 minuti.
Nel frattempo tagliare la verza in 8 pezzi e cuocerla per 5 minuti in acqua bollente con un pizzico di sale.
Scolarla e tenerla da parte.
In una casseruola da forno adagiare la faraona, disporre intorno i pezzi di vena, aggiungere la cipolla, le erbe aromatiche, il pepe, i mirtilli e irrorare con il brodo.
Coprire e cuocere a fuoco basso per 1 ora e 15 minuti.
Quando la faraona è cotta trasferirla nel piatto da portata e addensare il sugo di cottura prima di servire.
Tempi
- Per la preparazione: 30 min
- Cottura: 75 min
- Tempo totale: 105 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 faraona
- limone
- 1 verza
- 1 cipolla aromatizzata con un chiodo di garofano
- 1 mazzetta di erbe aromatiche a piacere
- 500 mi di brodo preparato con un dado sgrassato
- 1 cucchiaio di mirtilli
- sale e pepe
Ingrediente principale
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