Faraona ai mirtilli

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Preparazione

Preriscaldare il forno a 210 °C.

Strofinare con il mezzo limone la faraona e infarinarla sotto il grill.

Lasciare dorare per 5 minuti.

Nel frattempo tagliare la verza in 8 pezzi e cuocerla per 5 minuti in acqua bollente con un pizzico di sale.

Scolarla e tenerla da parte.

In una casseruola da forno adagiare la faraona, disporre intorno i pezzi di vena, aggiungere la cipolla, le erbe aromatiche, il pepe, i mirtilli e irrorare con il brodo.

Coprire e cuocere a fuoco basso per 1 ora e 15 minuti.

Quando la faraona è cotta trasferirla nel piatto da portata e addensare il sugo di cottura prima di servire.
Faraona ai mirtilli

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 75 min
  • Tempo totale: 105 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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