Fainant inta crusca
Preparazione
Impastare la semola con l'olio in modo tale da ottenere un impasto omogeneo.
Separatamente ammollare l'uva sultanina in acqua calda e poi aggiungerla all'impasto.
Preparare la crosta con la farina, il tuorlo d'uovo, lo strutto e stenderla su una teglia rotonda infarinata su cui disporre l'impasto in maniera uniforme, ribaltando gli angoli.
Condire con mosto d'uva ed infornare.
- Farina (960)
- Mosto d'uva (sapa) (75)
- Olio d'oliva extra-vergine (675)
- Semola di ceci (1050)
- Strutto (447)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Uvetta sultanina (770)
1021
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di semola di ceci
- 300 g di uvetta sultanina
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva extra-vergine
- Mosto d'uva (sapa)
- Per la pasta:
- 300 g di farina
- 50 g di strutto
- 1 tuorlo d'uovo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di semola di ceci
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