Fagotto di pangasioIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagotto di pangasio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pangasio.olive nere denocciolate,pancetta affumicata,pepe,pomodorini ciliegino,sale,succo di limone,filetti di pangasio,Pangasio, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPesceItalian
Far marinare per un quarto d'ora il filetto di pangasio in un'emulsione di olio, limone, sale e pepe. Trascorso questo tempo iniziate a preparare il fagotto con Carta Fata; arrotolate la pancetta al filetto di pangasio e adagiatelo su Carta Fata. Aggiungete i pomodori tagliati in quattro e le olive. Chiudete il fagotto con gli String (prodotti da Decorfood Italy per essere utilizzati con Carta Fata) e infornate in forno caldo 200° per 20 minuti.
In alternativa a Carta Fata utilizzare la carta da forno, ma il tempo di cottura dovrà essere calcolato raddoppiandolo e il sapore sarà un po' meno intenso.
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