Fagotto di pangasio

Fagotto di pangasio
Ricetta originale
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Preparazione

Fagotto di pangasio
Foto della ricetta: Fagotto di pangasio
Far marinare per un quarto d'ora il filetto di pangasio in un'emulsione di olio, limone, sale e pepe. Trascorso questo tempo iniziate a preparare il fagotto con Carta Fata; arrotolate la pancetta al filetto di pangasio e adagiatelo su Carta Fata. Aggiungete i pomodori tagliati in quattro e le olive. Chiudete il fagotto con gli String (prodotti da Decorfood Italy per essere utilizzati con Carta Fata) e infornate in forno caldo 200° per 20 minuti.

In alternativa a Carta Fata utilizzare la carta da forno, ma il tempo di cottura dovrà essere calcolato raddoppiandolo e il sapore sarà un po' meno intenso.
Fagotto di pangasio

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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