Fagottino di patate,funghi e tartufi
Preparazione
: 200 g di porcini, 500 g di patate, 3 uova, farina, 1 bicchiere di latte, 1/5 dl.
di panna, 150 g di parmigiano, tartufi, burro, prezzemolo, aglio, noce moscata, sale, pepe.
Preparazione delle crepes: Sbattete 2 uova in una terrina con un bicchiere di latte, una manciata di farina e un pizzico di sale.
In una padella antiaderente cuocete le crepes il più sottile possibile.
Preparazione della farcia.
Pelate le patate e fatele cuocere.
In una padella fate trifolare i funghi.
Una volta cotte le patate, aggiungetele ai funghi; lasciate asciugare.
Passate il tutto al tritacarne; impastate con l'uovo, il parmigiano, una grattata di noce moscata e lasciate raffreddare.
Preparazione della salsa: fate bollire la panna, quindi frullatela con il tartufo, una macinata di pepe e il parmigiano.
Farcite le crepes, di patate e porcini, chiudetele formando un fagotto e mettetele a scaldare un paio di minuti al forno.
Una volta pronte ricopritele con la salsa di tartufi calda.