Fagottini in insalata

Fagottini in insalata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagottini in insalata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 confezioni di fagottini al basilico e ricotta, 100 g di fagiolini verdi, 100 g di champignons, 2 fette spesse di prosciutto crudo, 3 carote, 1 cespo di lattuga, olio d'oliva, aceto, sale, pepe.
Miscelate 100 ml d'olio con due cucchiai di aceto, sale e pepe.
Fate cuocere i fagottini in abbondante acqua salata, scolateli, versateli in una zuppiera, unite la vinaigrette e lasciatela raffreddare.
Tagliate gli champignons, i fagiolini e le carote a bastoncini.
Fate cuocere i fagiolini e le carote per qualche minuto in acqua salata, passateli poi sotto l'acqua fredda e scolateli.
Fate saltare leggermente i funghi in un poco olio molto caldo.
Tagliate le foglie centrali di lattuga a strisce e mettetele in un piatto da portata; adagiatevi i fagottini l e copriteli con le verdure e il prosciutto tagliato, anch?esso, a strisce.
Fagottini in insalata

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico