Fagottini in insalata
Preparazione
2 confezioni di fagottini al basilico e ricotta, 100 g di fagiolini verdi, 100 g di champignons, 2 fette spesse di prosciutto crudo, 3 carote, 1 cespo di lattuga, olio d'oliva, aceto, sale, pepe.
Miscelate 100 ml d'olio con due cucchiai di aceto, sale e pepe.
Fate cuocere i fagottini in abbondante acqua salata, scolateli, versateli in una zuppiera, unite la vinaigrette e lasciatela raffreddare.
Tagliate gli champignons, i fagiolini e le carote a bastoncini.
Fate cuocere i fagiolini e le carote per qualche minuto in acqua salata, passateli poi sotto l'acqua fredda e scolateli.
Fate saltare leggermente i funghi in un poco olio molto caldo.
Tagliate le foglie centrali di lattuga a strisce e mettetele in un piatto da portata; adagiatevi i fagottini l e copriteli con le verdure e il prosciutto tagliato, anch?esso, a strisce.