Fagottini di datteri (2)
Preparazione
Con l'aiuto di 1 stampo o di 1 bicchiere ricavare dei dischetti di 8 cm di diametro.
Snocciolare i datteri, tagliarli a tocchetti piccoli e rosolarli nel burro.
Farli raffreddare e poi sistemarne 1 cucchiaiata sopra ciascun disco.
Piegare a metà formando dei ravioli e pigiando sui bordi per chiuderli.
Farli friggere in olio bollente fino a quando saranno dorati sui 2 lati.
Asciugarli con carta assorbente prima di servire.
- Burro (376)
- Datteri (1152)
- Farina (320)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta frolla surgelata (1224)
943
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pasta frolla surgelata
- 450 g di datteri
- 50 g di burro
- Olio d'oliva
- Farina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di datteri
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