Fagottini di datteri (2)

Fagottini di datteri (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagottini di datteri (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: datteri. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Far scongelare la pasta frolla, quindi stenderla con il matterello in 1 sfoglia sottile.

Con l'aiuto di 1 stampo o di 1 bicchiere ricavare dei dischetti di 8 cm di diametro.

Snocciolare i datteri, tagliarli a tocchetti piccoli e rosolarli nel burro.

Farli raffreddare e poi sistemarne 1 cucchiaiata sopra ciascun disco.

Piegare a metà formando dei ravioli e pigiando sui bordi per chiuderli.

Farli friggere in olio bollente fino a quando saranno dorati sui 2 lati.

Asciugarli con carta assorbente prima di servire.

Fagottini di datteri (2)
Totale calorie per persona
943

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico