Fagottini di datteri

Fagottini di datteri Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagottini di datteri. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: datteri. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Fate scongelare la pasta a temperatura ambiente, quindi stendetela con l'aiuto di un mattarello in una sfoglia sottile.

Con l'aiuto di uno stampo o di un bicchiere ricavate dei dischetti di 8 cm di diametro.

Snocciolate i datteri, tagliateli a tocchetti piccoli e rosolateli nel burro.

Fateli raffreddare e poi sistematene una cucchiaiata sopra ciascun disco.

Piegate a metà formando dei ravioli e pigiando bene sui bordi.

Friggere in olio bollente e asciugarli.

Fagottini di datteri
Totale calorie per persona
943

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico