Fagottini di carne e prosciutto
Preparazione
Salate e pepate.
Distribuite il composto e la salvia sulle fettine di carne, arrotolatele e fermatele con uno stecchino.
Rosolate gli involtini nel burro con l'alloro: spruzzate con il cognac, lasciatelo evaporare e toglieteli dal fuoco.
Avvolgeteli nelle fette di prosciutto, allineateli in una pirofila, coprite con alluminio e passate in forno a 180 gradi per 10 minuti.
- Alloro (2)
- Burro (376)
- Cognac (226)
- Fesa di vitello (552)
- Mozzarella (336)
- Pepe (1)
- Prosciutto cotto tritato (206)
- Prosciutto cotto (1648)
- Sale (1)
- Salsiccia (217)
- Salvia (8)
- Uovo (93)
916
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fettine di fesa di vitello
- 8 fettine intere di prosciutto cotto
- 50 g di prosciutto cotto tritato
- 150 g di mozzarella
- 1 uovo
- 60 g di salsiccia
- 8 foglie di salvia
- 2 foglie di alloro
- Cognac
- 50 g di burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
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