Fagiolini verdi con salsa

Fagiolini verdi con salsa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagiolini verdi con salsa. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 1 kg.
di fagiolini verdi; 100 g di pancetta a fette fine; 1 barretta di pane; 1 spicchio di aglio; 1 confezione di panna; 1 cucchiaio di senape; olio, aceto e sale; Tagliate la pancetta a fettine e friggetela leggermente.
Affettate il pane finemente e sfregate sopra l'aglio e friggete nell'olio caldo.
Mescolate la panna con la senape e quattro cucchiai di olio e uno di aceto e salate.
Bollite i fagiolini con acqua e sale, scolateli e poneteli in una pirofila da portata.
Adornate con le fette di pane fritto e la pancetta e irrorate con la salsa.
Fagiolini verdi con salsa

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico