Fagiolini fondenti

Fagiolini fondenti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagiolini fondenti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagiolini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Rosolare i fagiolini in olio e burro con un trito di aglio e cipolla.

Dopo 10 minuti coprirli a filo di brodo e cuocerli per 1 ora, unendo, se occorre, altro brodo.

Regolare di sale.

Fagiolini fondenti
Totale calorie per persona
406

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico