Fagiolini alla pollastrina
Preparazione
Fondere il burro e stemperarvi la farina, appena dorata diluire con 3 cucchiai di brodo.
Unire alla salsa i fagiolini e farli insaporire per qualche minuto.
Levarli dal fuoco, mescolarvi i tuorli, il succo di 1/2 limone e 1 cucchiaio di prezzemolo tritato.
Far rapprendere appena i tuorli e servire con i crostoni di pane.
- Brodo (44)
- Burro (602)
- Crostoni di pane fritti nel burro (400)
- Fagiolini surgelati (72)
- Farina (51)
- Limone (succo) (3)
- Noce moscata (30)
- Prezzemolo (4)
- Sale (1)
- Tuorli d'uovo (212)
354
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di fagiolini surgelati
- 80 g di burro
- 2 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaio di farina
- 3 cucchiai di brodo
- 1/2 limone (succo)
- Noce moscata
- 1 cucchiaio di prezzemolo
- Sale
- Crostoni di pane fritti nel burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagiolini
- Altre ricette nella categoria: Contorni