Fagiolini al tonno

Fagiolini al tonno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagiolini al tonno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagiolini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessare i fagiolini in acqua salata, scolarli e metterli in un'insalatiera.

Unire le acciughe pulite, diliscate e tritate e il tonno sgocciolato e sbriciolato.

Condire con olio e succo di limone e servire.

Fagiolini al tonno

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico